«Орион Экспресс» будет транслировать татарский музыкальный канал «Майдан»
2012.10.31, 09:12

Орион Экспресс Спутниковый оператор  «Орион Экспресс» начал вещание первого в России татарского музыкального телеканала «Майдан». По словам создателей, «Майдан» — это развлекательное, неполитическое телевидение в национальных татарских традициях, ориентированное на зрителей всех возрастов и отвечающее концепции развития «Орион Экспресса» по предоставлению жителям России разнообразного телевидения, в максимальной степени отвечающего запросам каждого конкретного зрителя. Потенциальная аудитория оценивается каналом в 1.000 000 абонентов, живущих в Татарстане и за его пределами.

Более 90% объема вещания канала — музыкальное: это концерты, видеоклипы, музыкальные фильмы и заявки-поздравления. Кроме того, в эфире канала присутствует прогнозы погоды, а также мультфильмы, юмористические и молодежные программы.

Телеканал «Майдан» будет передаваться в бесплатном пакете на спутнике Intelsat 15/Horizons 2 85 гр. E. Это второй татарский телеканал в пакете «Орион Экспресс» после государственного телеканала Татарстана «Татарстан — Новый век» (ТНВ), вещающего на русском и татарском языках в платном пакете «Этнический».

 

При использовании материалов ИА «ЛЮДИ...» ссылка на www.lydi.ru обязательна.
ИА "ЛЮДИ..." не несет ответственности за достоверность предоставляемой сторонними авторами информации.

© 1997-2013.
Что такое капитализация компании - читайте на vc.ru (простым языком).